Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Шафт в контакте 

Лирик в контакте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Сколько по вашему мнению стоит качественный авторский минус???
Всего ответов: 75
Четверг, 23.11.2017, 17:35
Приветствую Вас Прохожий
Главная | Регистрация | Вход | RSS

СовйоН

Дневник

Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » 1 глава Совйон из грязи в князи (биография)
1 глава Совйон из грязи в князи (биография)
00:44
2002 год, страной уже правит В.В. Путин, молодёжь делится на тех, кто слушает и тех, кто не слушает рэп. Мы принадлежали к первым, и сильно этим гордились. Наша компания всегда выделялась из толпы, только мы могли от скуки читать текста известных нам команд, при этом, не понимая о чём, они. 
22 декабря 2002 года нам надоедает читать чужие текста, и мы собираем свою команду. Представьте шесть тринадцати летних балбесов, которых с рэпом связывали только трубы и кассета касты. Начнём по порядку. 
Шафтель - в принципе идея о создание команды принадлежала ему. Первым начал писать незамысловатые текста и записывать их под попсовые минуса на, старенький касетник. Чаще всего получались пародии на фальшивых mc, но почему-то это нам нравилось. 
Lirik - изначально он попал группу лишь из-за того что мог привести человека с музыкальным образованием. Позже появляются текста от которых уши сворачивались в трубочку, хотя в те времена на уши ни кто не обращал внимания! 
Shaike - мания микрофона, звёздная болезнь, любовь к сцене, сосед Шафта это всего 1/5 всех причин почему он попал к нам. 
Fenix - это и есть человек с музыкальным образованием которого привёл лир. Позже стало ясно что бардовский музыкант и рэп битмэйкер это разные вещи. 
Ника (Ганж) - оказался в группе чисто из-за того, что был нашим другом. Хотя его читке и подаче позавидует каждый. (Он не был рэпером, и слушал ас/дс и дипишмод)
Малой (Агутин) - как оказался в команде и что именно он делал, остаётся загадкой до сих пор! 
Это всё носило очень обыденное и приятное уху название ТРОПЫ ПОЗНАНИЯ. Чем мы занимались следующие три года объяснить очень сложно. Море новых текстов и плохо отработанная читка, это всё что у нас было к 2005 году. 
2005 год происходит деление на две совершенно не зависящих друг от друга команды. N.nov ( shaft, shaike, Ника) и цивилизация ( lirik, fenix, малой). В принципе по отдельности мы ничего выдающегося не сделали! 
Лето 2006 snickers urбаnия № 6 пролетаем как фанера над Парижем. Готовимся к следующей при этом набираем народ выступающий в других дисциплинах. Так как все эти райдеры и графитисты так же как мы были из СОВетского раЙОНа, мы назвали своё объединение совйон. 
Начало осени совйон как клан распадается, зато возрождается как группа. Ещё одно объединение друзей, правда, с небольшими потерями. Малой , fenix и Ника уходят из команды. 
Осень плавно переходит в зиму меняются друзья теряем старых, находим новых. Одним из новых становится barkas не чем от нас не отличающийся парнишка, тихо идущий своей дорогой, всё время весёлый, без пафоса и гордыни, именно таким я запомнил того barkasa.  
Март, клуб МОТОР, hip-hop фестиваль СДЕЛКА, СОВЙОН feat BARKAS мы были уверенны в своей победе. В итоге мы пролетаем, а barkas попадает в КВАЗАР. Shaike перестаёт делать что либо для группы. Весной2007 покидает команду и крутится как mc. Нам нужен третий участник, появляется идея насчёт женского вокала. К лету мы находим NONу, она быстро вливается в коллектив уже через неделю записываем трек с её участием. Выступаем на SU № 7, по реакцие толпы было понятно ещё чучуть, капля и сбудутся все мечты. (Как стало понятно позже, все это было лишь визуальным обманом. )



Просмотров: 607 | Добавил: ШАФТ | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
СОВЙОН, СОВЙОН, СОВЙОН! =)))

Имя *:
Email *:
Код *: